百冠环球 儿童床全实木床上下床高低子母床双层木床双人床双层床分体床
  • 1***8 2021-12-29

外观材质:材材质特别好,没有毛刺。没有任何刺鼻气味。

直梯款 上铺1.2米下铺1.2米

[百冠环球旗舰店 回复 135*****08]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***5 2022-01-02

床板支架,还是比较结实的,亲自在二层躺了一下,翻身几乎没有声音,还是很稳当。

直梯款 上铺1.2米下铺1.2米

[百冠环球旗舰店 回复 173*****95]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***8 2022-01-01

好漂亮的床,质量还好,女儿喜欢得不得了,很感谢客服的热情服务,很满意的一次购物,全五星了

直梯款 上铺1.2米下铺1.2米

[百冠环球旗舰店 回复 177*****08]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***2 2022-01-01

特别喜欢,纯实木,非常的结实,没有异味,满意

直梯款 上铺1.2米下铺1.2米

[百冠环球旗舰店 回复 152*****42]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***9 2021-12-31

床收到,包装完好无损,全实木厚实无毛刺,外观简单大方,无异味

直梯款 上铺1.2米下铺1.2米

[百冠环球旗舰店 回复 150*****49]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***9 2021-12-29

床还可以,蛮好看,和家里风格也蛮大,提喜欢的,推荐购买。

直梯款 上铺1.2米下铺1.2米

[百冠环球旗舰店 回复 188*****79]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***4 2021-12-30

床款式和颜色都非常好,质量超赞!

直梯款 上铺1.2米下铺1.2米

[百冠环球旗舰店 回复 151*****34]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***3 2021-12-29

床不错推荐,商家给力

直梯款 上铺1.2米下铺1.2米

[百冠环球旗舰店 回复 150*****13]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 邓***宝 2020-11-10

床是实木的,质量不错,宝贝们很喜欢。物流快,质量很好,没有异味,做工精细,牢固款式也喜欢

• 1***6 2020-11-18

质量比预想的好,样子也很大气,感觉很牢固,也没有什么异味,还是挺环保的,颜色做工都很好,很满意很不错