国际米兰羊毛针织帽运动帽男女同款防寒毛线帽保暖户外帽2020年秋冬款
  • m***s 2020-11-15

第一次买球队的帽子,这回冬天踢球和出门有的带了,质量很好

深灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 m***s]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 王***坨 2021-01-25

非常满意的一次网购体验

深灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 王***坨]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 智***道 2020-12-09

非常不错,希望国米越来越好!希望苏宁越来越好!

深灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 智***道]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2020-12-27

这个帽子相当的好看,比较有型,适合平时跑步时戴着这个帽子。

深灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 158*****29]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 康***克 2020-12-18

物流速度快,送货态度好,服务计时,第一天买,第二天就能送到,比去超市要方便,实惠便捷,而便宜很多很多

深灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 康***克]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 掩***婆 2020-12-19

质量非常好,柔软舒适

深灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 掩***婆]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***1 2020-12-07

早就加到购物车了,正好遇见活动,帽子不错,最重要的是队徽加持,国米加油。

深灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***1]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 国***米 2020-11-26

买了直接戴上了,质量不错,就是不够厚。

深灰色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 国***米]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2020-11-21

帽子可好看啦,上图上图

• 1***2 2020-11-04

帽子收到了,特意提前买的,质量还不错,这种暖和很多,不会起毛