恒享家 儿童床北欧梦幻女生女儿少女心床米色布艺儿童床女孩ins网红公主床1.5米ETCR27-2
  • g***4 2021-12-13

之前看到这种设计师款、觉得很特别,全网找遍这里价格算是***的,东西确实不错,首先颜值高整栋楼里别家都没有;真的很漂亮,质量很好,没有异味!

标准版:实木单床+环保椰棕垫+柜*1 1500mm*1900mm

[恒享家家居旗舰店 回复 g***4]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***3 2021-11-25

经典的色调,典雅的款式,放一段时间再给孩子用。

标准版:实木单床+天然乳胶垫+柜*1

[恒享家家居旗舰店 回复 173*****23]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***0 2021-05-06

床收到了,一家人很喜欢,效果很满意,颜色很正,做工精细

升级版:全实木单床+七星级3D进口乳胶垫+全松木柜*2 1800mm*2000mm

[恒享家家居旗舰店 回复 134*****10]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***9 2021-05-08

不错质量有保证哦家里装修很搭,原本以为网上买的没那么称心如意没想到家里人都说不错。

[恒享家家居旗舰店 回复 155*****09]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 4***m 2021-05-08

床质量做工都很好,款式是我喜欢的,很漂亮哦

升级版:全实木单床+全松木柜*1

[恒享家家居旗舰店 回复 4**@q*.com]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• d***m 2021-05-06

收到货挺惊喜的,确实不错,材质各方面也好,**便宜,挺好的。

标准版:实木单床+环保椰棕垫+柜*1 1800mm*2000mm

[恒享家家居旗舰店 回复 d**@1*.com]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 4***m 2021-05-08

质量不错滴,公主床,看着很漂亮的,挺好

升级版:全实木单床+七星级3E椰梦维棕垫+全松木柜*2 1500mm*1900mm

• y***m 2021-05-06

床做工精细,款式简约好看,到货后仔细检查了一下,没有损坏的地方,满意!

升级版:全实木单床+七星级3D进口乳胶垫+全松木柜*1 1200mm*1900mm

[恒享家家居旗舰店 回复 y**@1*.com]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***9 2021-07-10

这张床自打装上,一股浓浓的甲醛味道。第二天说退,商家说可以自己付运费。不同意吧!让我提供甲醛超标证明,提供了,结果苏宁说商家没有说儿童床不含甲醛。一看详情页面明明写着365天退货无忧?怎么想的,床现在还在我们家躺着,不敢用不让退。因为后面过了7天,你让自己出运费人家都不让退,什么意思,就是欺骗消费者呗!好不容易卖了一张床出去,想退?门都没有。给后面的买家***,这儿童床无论如何不能买,谁买谁倒霉…商家的良心不会痛的,因为不是他家孩子睡啊!真心一个无良商家……

升级版:全实木单床+七星级3E椰梦维棕垫 1800mm*2000mm

[恒享家家居旗舰店 回复 157*****29]: 您购买的家具是新家具,新的东西多少会存在材料本身的气味,另外您购买的这张床使用的是木材为松木,因为松木油性比一般木材要重,所以本身味道也较为浓厚。再加上物流长途运输中家具是处于一个封闭状态,有些气味是很难避免的哦。建议您静置通风72小时,如果您对气味比较敏感,建议您延长通风时间,另外人人谈甲醛色变,但甲醛产生的原因有很多种,房间内的装修也会有影响,家具质保三年,请您放心使用,希望您多多理解保函,感谢您对我们的支持!祝您生活愉快!

• 1***9 2021-07-23

不值这个价,床体太单薄,整体看着不上档次!

升级版:全实木单床+七星级3E椰梦维棕垫+全松木柜*2

[恒享家家居旗舰店 回复 183*****69]: 您好,感谢您的支持,您的反馈我们会认真听取,后期不断努力完善,祝您生活愉快!