米奢 床 儿童床北欧科技布艺床简约现代卧室兔子耳朵床ins轻奢网红床男孩儿 ER20P
  • 1***6 2021-06-24

客服服务态度好,安装师傅服务也不错,产品没什么气味。还是比较满意。

【升级版松木高箱加800元请联系客服】 1500mm*2000mm

[米奢家具官方旗舰店 回复 171*****86]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***2 2021-06-12

质量很好,很有质感,性价比很高,跟图片描述一致没有色差,特别满意。

标准版:实木单床+柜*2

[米奢家具官方旗舰店 回复 171*****42]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***0 2021-06-23

床款式不错哦没有色差很结实满意

标准版:实木单床+环保椰棕垫

[米奢家具官方旗舰店 回复 133*****50]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***9 2021-06-24

风格简单,比较好看,装好后,躺上没啥声音,挺不错

升级版:全实木单床+七星级软硬两面用垫+全松木柜*2

[米奢家具官方旗舰店 回复 171*****79]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***7 2021-06-06

质量不错,做工精细,挺环保的一款,好评了

标准版:实木单床 1200mm*1900mm

[米奢家具官方旗舰店 回复 183*****27]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 呼***3 2021-06-07

床真心不错,不占空间,非常实用。床架没有气味,表面光滑,一点儿都不次于实体店的。

升级版:全实木单床+七星级3D进口乳胶垫

[米奢家具官方旗舰店 回复 呼***3]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***8 2021-05-09

挺好的,质量没得说的,很喜欢

升级版:全实木单床+七星级软硬两面用垫 1200mm*1900mm

[米奢家具官方旗舰店 回复 186*****88]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 一***色 2021-05-09

床款式好,放在家中挺上档次的,使用性强,值得购买

[米奢家具官方旗舰店 回复 一***色]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***2 2021-05-08

很喜欢这个造型的,小孩子很满意。

标准版:实木单床+天然乳胶垫

[米奢家具官方旗舰店 回复 199*****72]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***7 2020-11-10

床款式简洁,风格简约,孩子很喜欢

升级版:全实木单床+七星级3E椰梦维棕垫+全松木柜*2 1500mm*1900mm

[米奢家具官方旗舰店 回复 131*****57]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!