米奢 床 儿童皮艺床粉色儿童床少女公主梦幻ins网红1.2米1.5单人儿童房小女孩女生床 ER24P
  • 1***5 2022-12-04

很满意的一次购物

标准版:实木单床+天然乳胶垫 1200mm*1900mm

[米奢家具官方旗舰店 回复 177*****95]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***2 2021-12-26

隆盛物流快,师傅安装到位

升级版:全实木单床+七星级3E椰梦维棕垫 1500mm*1900mm

[米奢家具官方旗舰店 回复 138*****82]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***3 2022-10-23

床的确实不错,是实木的,安装师傅说本场市场差不多得六千元。天天客服、冬青客服都特有耐心,午夜十二点过了还能认真给我解答疑惑。物流很快的,快递小哥人物麻利,也很热心,安装师傅手艺很娴熟。谢谢你们,你们的热忱很让人鼓舞!

升级版:全实木单床+七星级3D进口乳胶垫

[米奢家具官方旗舰店 回复 186*****83]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***3 2022-04-06

闺女喜欢的床终于到了,款式不错!

标准版:实木单床+环保椰棕垫

[米奢家具官方旗舰店 回复 182*****83]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***3 2021-06-01

儿童床收到了,安装好很漂亮,孩子也喜欢

升级版:全实木单床+七星级3D进口乳胶垫 1500mm*2000mm

[米奢家具官方旗舰店 回复 186*****13]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 苏***8 2021-06-24

实物与图片完全一致,效果不错非常喜欢,下次还会购买。物流也快

升级版:全实木单床+七星级3D加厚乳胶垫

[米奢家具官方旗舰店 回复 苏***8]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***6 2021-05-11

美观,大气。面料舒适,小朋友超喜欢。

升级版:全实木单床+七星级软硬两面用垫

[米奢家具官方旗舰店 回复 159*****06]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• s***m 2021-06-24

外观材质:大气气味大小:没直观感受:不错工艺水平:做工精细非常好

升级版:全实木单床

[米奢家具官方旗舰店 回复 s**@1*.com]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 珍***生 2021-06-13

实物比图片漂亮,收到很满意。家里人也觉得挺值得的。

标准版:实木单床 1200mm*1900mm

[米奢家具官方旗舰店 回复 珍***生]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***8 2021-06-23

床非常有设计感,用料和做工有非常不错,没啥味道,五星好评!

标准版:实木单床+柜*2 1500mm*1900mm

[米奢家具官方旗舰店 回复 130*****28]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!