狄雷斯DILEISI 电视柜轻奢后现代茶几电视柜组合客厅整装ins风北欧简约茶桌伸缩208#
  • 发***我 2021-01-04

电视柜和茶几都很满意,每一件家具都相当精美,实用方便,对比了实体店的,再看自己买的,还是认为自己的最美观大方,商家包装很好,发货也很快的。现在已经安装好了,摆在客厅里,看上去真美观啊。热情细心。

边几【绿白色】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 发***我]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***1 2021-02-22

媳妇儿很喜欢很不错的一次购物你的不二之选

边几【绿白色】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***1]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 顾***8 2021-01-01

包装的挺好,没有磕碰,样式挺好看的,做工也好质量不错。

边几【绿白色】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 顾***8]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***2 2020-11-28

做工蛮好的,表面很光滑,很结实,物流挺给力,包装的很结实

边几【绿白色】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***2]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 时***s 2020-10-31

柜子很满意和我想要的一样!比较大气,包装很严实,师傅很负责任,包括客服都是一对一服务,从咨询到收获均有同一个客服服务,这一点很赞!客服杨桃服务细腻耐心!对这家立刻路转粉,看得出是在用心做事!会推荐朋友戚朋友购买!

电视柜【绿白色】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 时***s]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***9 2021-01-18

电视柜比较漂亮,**也不贵,整体来说很好,简洁现代,组装也比较简单。老公说特别好没有什么味道琪琪这家店是朋友介绍来的我们去实体店也看过刚好赶上了活动果断买下了超值又划算。非常好的

边几【绿白色】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***9]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• t***2 2020-12-03

货真价实,很不错,做工到位,服务很好

边几【绿白色】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 t***2]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 个***法 2020-12-05

这款茶几电视柜是一位**主播推荐过来的,一眼就喜欢上了!终于买到自己家里了,非常好看,质量也很好,物流服务态度也很好,非常感谢客服三三,一直很有耐心的帮忙解答各种疑问,哈哈哈,还没搬家,等搬家了再上图!简直美翻了!会推荐朋友过来的!祝生意兴隆!

边几【绿白色】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 个***法]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 败***7 2020-12-05

颜色和款式都很好看,质量也很好,喜欢。

边几【绿白色】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 败***7]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 习***2 2021-01-06

家具都已经收到,家具都不错物流很快,客服有耐心态度敲级好,整体挺满意

边几【绿白色】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 习***2]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!