NIKE耐克国际米兰足球俱乐部20/21赛季第一客场球迷版男子足球运动训练短袖球衣
  • 国***f 2021-04-22

完美,正品,值得推荐

白色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 国***f]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• w***y 2021-06-03

国米是冠军,支持一下苏宁,还是很给力的

白色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 w***y]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***1 2021-05-05

很不错!

白色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***1]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 荒***1 2021-04-21

很合适,材料也不错,期待穿着去踢球

白色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 荒***1]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 6***m 2021-04-10

1、这算稀有版本的客场球衣;2、这版队徽和胸前**,伴随了我的国米球迷旅程20多年,留个纪念;3、这个赛季大概率夺冠,值得庆贺!唯一不足的是尺*偏大。

白色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 6**@q*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• d***e 2021-03-18

喜欢的球队是国米,这款客场球衣很漂亮,值得推荐。

白色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 d***e]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2020-10-20

球衣质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。客服服务周到,发货速度非常快,包装严实,仔细,物流公司运送速度非常快,很满意的一次购物。

L 白色

• 蓝***6 2020-12-25

很棒,穿着很有感觉!

白色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***6]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 我***导 2020-12-25

不错,值得购买。

白色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 我***导]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***4 2020-10-17

物流很快,衣服做工精细质量很好。

M 白色