狄雷斯DILEISI 茶几北欧意式极简大理石茶几电视柜组合套装现代简约风格小户型黑白色茶几卧室CJD01c
  • 江***妮 2021-05-19

质量很好,款式跟图片一样的,放在客厅很上档次,没有什么味道,做工方面都处理的很精细,包装专业,客服服务挺有耐心的,值得推荐的一款,满意

茶几【大理石】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 江***妮]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• b***6 2021-06-26

性价比超高的家具!非常好

茶几【大理石】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 b***6]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***8 2021-04-21

款式我很喜欢,简约大方上档次,做工也很好,家具的性价比很高,比我商场看的要实惠多了,非常不错,会推荐给身边有需要的朋友的,材质好环保无异味,包装严实,收到非常满意!

茶几【大理石】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***8]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***8 2021-05-09

满意,质量好,发货快,跟商家图片一样好产品很有设计感

茶几【大理石】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 189*****08]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***2 2021-05-02

质量都非常好,看起来特别高大上,和我家很搭,建议大家购买,还有客服琪蕊和琪轩特别认真负责,仔细为我讲解尺寸问题

茶几【大理石】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***2]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***1 2021-04-22

大小很合适,颜色也不错,跟客厅很搭配,家人都很满意哦

茶几【大理石】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***1]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• r***h 2021-05-09

茶几电视柜做工很好,实物比图片好看,店家包装的很好,安装简单很满意。

茶几【大理石】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 r***h]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 败***7 2021-05-09

电视柜组合安装上跟整个客厅布局装饰风格特搭,做工和材质方面都很好,朋友邻居都说好看

茶几【大理石】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 败***7]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***2 2021-04-20

质量挺好,是我喜欢的风格,可以放心购买,安装师傅也很给力

茶几【大理石】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 185*****12]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• x***m 2021-04-20

质量好好,很重,颜色非常好看

茶几【大理石】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 x**@1*.com]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!