林氏家居现代简约北欧大理石纹床头柜极简卧室床边柜小储物柜JQ1B
  • 1***3 2022-11-29

东西倒是挺好的,颜值也有,手感也不错,就是刚拿**价格就比双11便宜了点,不过联系客服也给解决了,整体购物体验良好

2个【烟熏橡木色+灰色】JQ1B-A床头柜

[林氏家居旗舰店 回复 182*****63]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***7 2022-07-29

床头柜,自己按照说明书,费了好大的劲儿,安装好了,很有满足感!装好后很满意!商家的态度非常好!物流也给力!赞!

2个【烟熏橡木色+灰色】JQ1B-A床头柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 132*****97]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***6 2022-06-19

【烟熏橡木色+灰色】JQ1B-A床头柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 152*****06]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***4 2022-07-26

从来在网上没有买过家具,刚买的时候还有点担心,怕质量不好还买了运费险,结果收到货后还是很惊喜的,床头柜从用料到做工都物超所值,虽然安装费了一点事,总之很满意

2个【烟熏橡木色+灰色】JQ1B-A床头柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 1***4]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***9 2021-10-16

林氏木业产品好、简单大方、性价比高、物流很快、师傅及时联系**、安装仔细、服务态度很好、包装都清理的很干净、一次完美的购物体验、大品牌值得信赖、家具很好不错的选择、师傅很棒、包装清理的干干净净、**准时、安装到位。

【烟熏橡木色+灰色】JQ1B-A床头柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 158*****39]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***2 2021-12-12

不错的柜子物有所值,师傅安装了两三个小时才全部装好。辛苦了。柜体扎实,滑轨流畅。岩板完好无损,质量过硬。抽屉顺畅开合方便。

2个【烟熏橡木色+灰色】JQ1B-A床头柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 182*****82]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2021-12-16

林氏木业产品很好,物流到货速度快,安装师傅**准时上门,安装认真负责,包装纸箱也给清理干净了,一次不错的购物体验,**

2个【烟熏橡木色+灰色】JQ1B-A床头柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 150*****10]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***9 2021-11-21

家具已经安装完毕。点赞!**这块,安装师傅也很专业,提前预约上门时间,安装很快,很满意。顺便帮忙带走包装。服务没得说!!!

【烟熏橡木色+灰色】JQ1B-A床头柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 135*****99]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***8 2021-11-19

宝贝收到了物美价廉,性价比超高物流公司也很快,安装师傅都很专业,很细心,服务很好,在约定的时间准时上门,安装完还给清理了包装,家具有三年质保,点个赞,还会回购的.

【烟熏橡木色+灰色】JQ1B-A床头柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 176*****98]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***8 2021-11-20

床头柜很漂亮,和我的床蛮搭,安装师傅耐心专业,!

【烟熏橡木色+灰色】JQ1B-A床头柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 187*****18]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!