bosinund/博斯顿H53无线话筒 家用商用U段话高保真一拖二 K歌会议演出演讲话筒 ktv会议卡拉Ok无线麦克风
  • 1***9 2021-09-07

这很好,没有啸叫,音质也很清晰。

H53

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 185*****69]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***1 2021-03-19

话筒手感很好,人声也特别清楚,接范围也是非常的远,离远一点效果也是非常的好,不像有的话筒,离远一点就**了一样的.断断续续的,难受!这款的外形也是非常的美观大方,主要是质量效果都很强

H53

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 134*****91]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***1 2020-12-28

话筒已经收到了,使用了一段时间才来评价的。质量很不错,做工很好,音质很棒,性价比很高,**很实惠。真心值得购买!卖家的服务态度很棒~唱歌不费力,很好听。

H53

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 156*****61]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***6 2021-05-27

音质很好,很还原人声。

H53

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 159*****36]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***7 2021-04-25

这款话筒纯金属话筒,颜值非常好,音质效果也是非常的棒。

H53

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 139*****27]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***3 2021-05-02

音质效果确实比一般的话筒要好,拿在手上很有分量。对频操作还算方便。客服热情专业。

H53

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 185*****53]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***9 2021-04-28

音质很好,老婆和孩子都非常开心,爱不释手。棒棒哒,赞一个!

不错

H53

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 181*****09]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***7 2021-05-19

音质确实比一般的话筒要好,拿在手上很有分量,对频很方便,值得入手!

H53

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 180*****47]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***4 2021-03-20

高保真话筒.质量很棒,金属材质的,拿在手上很有分量,效果也是专业级的,人声很清澈,很好

H53

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 152*****74]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***0 2021-04-02

这款话筒的重量挺重的,这也很不错,非常的满意。

H53

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 180*****40]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!