[精选]都市名门 轻奢科技布三人沙发小户型北欧客厅直排双人乳胶沙发简约现代免洗
  • V***g 2022-01-20

选购的这个大小尺寸刚刚好,坐着宽敞明亮舒服,质量不错,款式美观大气,非常的实用,能买到这么好的沙发真心不错,价格实惠,沙发摆放起来很稳固,表面很光滑,价格也比实体店的实惠很多,这次的网购沙发真的很好,沙发的款式非常好看

双人位(1.5米) 棉麻海绵款【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 V***g]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***1 2022-01-15

实物很漂亮,沙发跟图片的描述一样,质量非常好,卖家客服很敬业细心,这张沙发是靠自己的努力装好真的好有成就感,沙发的质量杠杠的,摆放好很结实。这个价格这个性价比真很好,沙发的坐垫软硬适中,坐着非常舒服,

双人位(1.5米) 棉麻海绵款【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 136*****61]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***2 2021-12-01

款式简单大方,很喜欢,靠自己的努力装好。真的好有成就感。沙发摆放好很美观,性价比高,材料不错,这张沙发非常不错,性价比高,这张沙发的质量非常好,沙发的做工精致,质感很好,布料非常的结实耐用,表面手摸着舒服

双人位(1.5米) 棉麻海绵款【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 139*****52]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***1 2021-12-27

沙发的款式非常好看,选购的这个大小尺寸刚刚好,坐着宽敞明亮舒服,质量不错,款式美观大气,非常的实用,能买到这么好的沙发真心不错,价格实惠,沙发摆放起来很稳固,表面很光滑,价格也比实体店的实惠很多,这次的网购沙发真的很好,很满意的一次购物。

双人位(1.5米) 棉麻海绵款【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 133*****51]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***7 2021-12-25

购买的这个价格比我们当地实体店看的那些要实惠很多,卖家客服人很好,有什么问题都会很细心敬业的回答,质量非常不错,做工精细,材料厚实,样式大气上档次,安装好没有任何的问题,可以放心使用的,细节方面做的很好,没有任何问题,各方面挺好的

双人位(1.5米) 棉麻海绵款【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 167*****67]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***9 2021-12-21

放到屋里立马高大上。这次的网购体验不错,感谢客服耐心处理每个细节,物流发货很快,师傅服务态度很好,这款沙发真的很棒,颜色款式都很大气,坐上去很舒服,比去实体店里面看到的沙发好,店家服务态度很好,处理问题很及时,所有的细节处理很到位,坐垫软硬适中,

双人位(1.5米) 棉麻海绵款【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 130*****39]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***0 2021-12-01

这张沙发的组装简单,摆放好非常的结实牢固。整体质感非常的好,质量很好,做工很精致,没有色差,款式简单大方,很结实的沙发,完全没问题。真心不错!这个沙发的价格性价比真的是很高的,已经摆放好了,很喜欢这张沙发

在很多店铺中选了好多天,**决定在这家店铺购买,完全符合期待!这两只沙发坐垫软硬适中,非常的厚实,坐着超舒服的,真的是选对了!

双人位(1.5米) 棉麻海绵款【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 130*****80]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***6 2021-12-01

对这张沙发很满意的!质量真的挺好的,真材实料,绝对对得起这个价格。不错的沙发,这张沙发的设计还有表面的细节方面的,全部都可以看得出是有很细心的处理过的,确实很好很不错的沙发,价格实惠。很结实扎实,做工很好,客服的服务态度挺好的

双人位(1.5米) 棉麻海绵款【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 153*****66]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***8 2021-12-01

质量非常好,做工精致,质感很好,布料非常的结实耐用,表面手摸着舒服,没有色差,款式简单大方,整体摆放好非常的美观大气,对这次的网购沙发很满意,沙发摆放好很美观,性价比高,材料不错,这张沙发非常不错,性价比高

双人位(1.5米) 棉麻海绵款【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 153*****38]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***7 2021-11-06

摆放好看起来很高档。做工细致,摸起来手感很舒服,每个细节部分都处理的很好!用料厚实,实体店这个价格绝对买不到这样的品质的。这张沙发的质量非常好,与卖家描述的完全一致,沙发很不错,很时尚环保,整个沙发稳定性不错

沙发货到了,看着挺满意,物廉价美,质量挺好的,喜欢的友友们可以放心购买,本来在网上还担心买不到好的,没想到,还挺满意的一次购物,质量真心没话说,坐着也不是一下子那么大个窝,有质感,颜色和图片上一样,没有色差。

双人位(1.5米) 棉麻海绵款【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 152*****07]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!