木质台式化妆镜宿舍女时光旧巷桌面便携大号学生小镜子折叠家用梳妆镜
  • 1***2 2023-03-27

很清晰的照相,质量很好,原木色是我喜欢的颜色

灰色大号_收藏加购送梳子颜色随机_

[美佳尔五金专营店 回复 152*****02]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!

• y***鱼 2020-12-24

质量不错,加上20元无敌券,你值得拥有。

加大号灰色_收藏加购送梳子颜色随机_

[美佳尔五金专营店 回复 y***鱼]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 1***7 2020-12-24

挺大一个,很好看

加大号灰色_收藏加购送梳子颜色随机_

[美佳尔五金专营店 回复 182*****67]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 1***3 2020-12-28

镜子比想像中的大,性价比很高

加大号灰色_收藏加购送梳子颜色随机_

[美佳尔五金专营店 回复 157*****63]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 1***9 2020-10-12

不错,宿舍用用刚刚好。

加大号灰色_收藏加购送梳子颜色随机_

[美佳尔五金专营店 回复 139*****69]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 1***9 2021-01-19

镜子非常不错,非常好

灰色大号_收藏加购送梳子颜色随机_

[美佳尔五金专营店 回复 187*****09]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• i***o 2020-11-05

第二次购买了,非常好

加大号灰色_收藏加购送梳子颜色随机_

[美佳尔五金专营店 回复 i***o]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• i***o 2020-10-16

非常棒

• 1***6 2020-10-18

很好

灰色小号_收藏加购送梳子颜色随机_

[美佳尔五金专营店 回复 137*****86]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好

• 1***m 2020-12-08

尺寸刚好款式不不同很好

灰色大号_收藏加购送梳子颜色随机_

[美佳尔五金专营店 回复 1**@q*.com]: 亲的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望亲亲再次关顾我们的店铺,多么焦急的等待就是为了我们工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好