狄雷斯 沙发床极简办公沙发床两用可折叠客厅多功能双人意式北欧小户型科技布网红款308#
  • 1***8 2021-06-22

沙发床简单实用款式也很喜欢质量没的说

三人位+脚踏 乳胶款羽绒靠背

[狄雷斯家具旗舰店 回复 132*****68]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***6 2021-06-23

沙发质量非常好,坐上去很舒服,很满意

三人位+脚踏 乳胶款羽绒靠背

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***6]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 魏***圆 2021-06-08

框架结实,坐垫有弹性,蛮喜欢的

三人位+脚踏 海绵款羽绒靠背

[狄雷斯家具旗舰店 回复 魏***圆]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• n***m 2021-06-06

跟房间的装修很搭,很喜欢

三人位+脚踏 乳胶款羽绒靠背

[狄雷斯家具旗舰店 回复 n**@q*.com]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 个***法 2020-11-25

沙发床真的很好,拍照技术不咋滴,实物很***实体店便宜很多,好多朋友都问是在哪里买的,链接已经发给朋友们了,诗诗服务态度很好,赞一个!

三人位 海绵款羽绒靠背

[狄雷斯家具旗舰店 回复 个***法]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***6 2020-10-04

沙发很有质感颜色很洋气不错

三人位 海绵款羽绒靠背

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***6]: 我们的幸福和欢乐在于做出更适合亲们的宝贝,而最有价值的是得到了亲亲最盛大的赞美和支持!感谢有亲,祝您购物愉快~有任何疑问可及时联系咱们哦,竭诚为您服务!

• 1***5 2020-11-09

沙发面材质很舒服,软硬合适,沙发秒变床,产品体验超越预期!

三人位 海绵款羽绒靠背

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***5]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 千***戈 2020-11-16

第一张是白天自然光下拍的,后面几张是晚上过去放进书房后拍的,有色差,其实颜色很好看。

三人位 海绵款羽绒靠背

[狄雷斯家具旗舰店 回复 千***戈]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 江***妮 2021-04-13

特别舒服物流也很好

三人位 海绵款羽绒靠背

[狄雷斯家具旗舰店 回复 江***妮]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 败***7 2021-04-09

很好值得购买质量也很好

三人位 海绵款羽绒靠背

[狄雷斯家具旗舰店 回复 败***7]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!