澳松 别墅吊灯挑空复式楼客厅中空跃层现代新中式中国风禅意大堂酒店工程会所灯具
  • 王***3 2020-10-20

寿命很长,节能环保,价格也划算,包装完美

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 王***3]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 承***- 2020-10-20

吊灯收到了,质量很好,好安装,光线柔和。

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 承***-]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 1***0 2020-10-10

高端大气,满意,质量很好

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 155*****60]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 飞***1 2020-10-28

灯具大气漂亮,物超所值,喜欢!

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 飞***1]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 心***i 2020-10-26

光线柔和,包装完好无损,做工精细,卖家服务很好

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 心***i]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 小***8 2020-10-24

灯装在客厅很有档次,也很亮,很漂亮

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 小***8]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 1***0 2020-10-23

款式好看的厂家直销的质量有保障很满意的

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 132*****70]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 1***6 2020-10-18

光线柔和,很大气、喜欢

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 132*****46]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 1***9 2020-10-13

质量很好,性价比高,一直信赖苏宁,没有失望

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 187*****29]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 红***里 2020-10-11

买了这款,和描述的一致。特别地漂亮。很大气。喜欢

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 红***里]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!