澳松 全铜吊灯现代新中式轻奢大气客厅吊灯中国风古典别墅餐厅书房家用灯具
  • 1***7 2020-09-25

不刺眼睛省电灯光柔和外观大气上档次物美价廉很喜欢

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 150*****57]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 风***伟 2020-09-23

款式好看,简单大方,亮度很好,卖家服务态度很好,发货速度也快

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 风***伟]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 初***z 2020-09-24

灯款式特别好看,节能环保,我很喜欢

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 初***z]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 1***7 2020-09-21

灯漂亮,做工很好,光线柔和,和新家很搭

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 135*****27]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 我***y 2020-09-21

灯光柔和不刺眼,外观精致很喜欢,配送超快

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 我***y]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 1***6 2020-09-18

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单

[澳松灯饰旗舰店 回复 185*****26]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!