林氏家居北欧简约家用客厅置物餐边柜储物茶水矮柜酒柜边柜LS187
  • 1***7 2023-01-11

餐边柜收到了,外观很漂亮,很舒适,质量很好,物流也很给力,安装师傅技术很熟练,售前售后的服务都很好。

【原木色+白色】LS187T4-A餐边柜

[林氏家居旗舰店 回复 182*****17]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2022-12-07

师傅上门服务好,林氏家具好看,实用。!

【白色】LS187T2-D餐边柜

[林氏家居旗舰店 回复 157*****80]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***a 2022-06-25

外观漂亮,师傅装的很认真,很满意,发货也很快,全五星好评。

【原木色+白色】LS187T2-A餐边柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 1***a]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2023-06-16

林氏家具做工精细颜值高,安装师傅态度很好

【原木色+白色】LS187T3-A餐边柜

[林氏家居旗舰店 回复 138*****40]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2022-01-21

**入户***,而且质量挺好的,味道几乎没有。款式高端大气,家人都喜欢,物流也很给力,几天就到了,师傅很专业,细心,**上门之前提前一天跟我们联系好,按照我们的时间给我们配送安装,然后教我们使用方法,**连包装也帮忙清理走了,推荐大家买家具一定要选择林氏这个大品牌,值得信赖!

【原木色+白色】LS187T4-A餐边柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 131*****20]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2022-04-26

买林氏木业家具,质量挺好的,味道几乎没有,款式高端大气,家人都喜欢,物流也给力,几天就到了,师傅很细心,**前半小时联系我,然后来安装,师傅安装很专业,**把垃圾都带走,我推荐大家买家具,一定要选择林氏木业大品牌,服务好l客服懒心!物流速度快!师傅安装技术好!值得信赖。给你们点赞!

【原木色+白色】LS187T4-A餐边柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 189*****20]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 领***人 2021-11-19

尺寸刚刚好,正好合适家里使用,按约定时间**,安装完美,包装完好,包装带走。

【原木色+白色】LS187T2-A餐边柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 领***人]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***9 2022-11-20

德邦快递快,柜子款式好看,安装师傅服务态度好。

【原木色+白色】LS187T1-A餐边柜

[林氏家居旗舰店 回复 135*****09]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2022-05-29

很好,师傅安装速度很快。

质量很好,能收纳很多零零碎碎的东西,家里看上去整洁多了,不再乱七八糟了!而且没有一点难闻的气味,表面摸起来很光滑,不会有刺,整体也很高档,这个价钱买到这样的品质实在太值了!

【原木色+白色】LS187T4-A餐边柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 137*****20]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 原***0 2023-06-01

产品整体不错,中间有小插曲处理好了,服务也满意。

【原木色+白色】LS187T4-A餐边柜

[林氏家居旗舰店 回复 原***0]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!