阔以
白色
[漫步者旗舰店 回复 135*****11]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
一个耳麦十号买的,**次快递把耳麦弄丢了,第二次重新发过来,发错,发成耳机,一个耳麦**半个月。真的不敢恭维这工作效率
黑色
[漫步者旗舰店 回复 m***o]: 亲爱的买家您好~!感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,没有解决不了的问题,我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!互相加油鼓励一下期待您再次光临
上网可用的,很不错的一次购物。
[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 178*****80]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
我一开始是购买了u**接口的耳机,发现xbox无法使用,然后询问了客服,客服也是非常有耐心的解答了,**换了一个3.5mm光纤口的耳机,整体的购物感受是非常愉快的,耳机的质量也不错,轻巧,音质好!
[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 152*****20]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
货已经收到,质量不错,只是物流有点慢
[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 158*****00]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
买给孩子,他很喜欢,非常非常非常的好用
官方标配
[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 186*****95]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
#线挺长,耳塞舒服,款式不错,原装正品#
[漫步者旗舰店 回复 l***g]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 啤***米]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
[漫步者(Edifier)旗舰店 回复 199*****61]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
阔以
黑色
上网可用的,很不错的一次购物。
货已经收到,质量不错,只是物流有点慢
买给孩子,他很喜欢,非常非常非常的好用