蛮好看的,感觉不错。
2米单衣柜(门板备注)(包送货安装)
到货挺快的,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,款式也很好看,显得高端大气,快递也给力,棒棒的!
两门简约款1.2高40深80宽-浅胡桃色
衣柜收到了,和我盼望的一样,因为路途遥远,运输过程肯定不好运,客服特意帮忙叮嘱包装加固。快递到了一点没有破损。相对其它家的质量,这个算是特优选的商品了,颜色鲜艳很漂亮,没有异味!很适合我们家有宝宝的用,很实用,
真心不错,特别大方,颜色样式都是我喜欢的哪种,本来害怕会有味道,结果出乎意料,几乎没啥味儿,走了两天就啥都闻不到了,**
柜子到手了,感觉不错,看起来简约大气,质量不错,没有什么味道,功能分区很实用,安装师傅安装了也很细心,老婆也说喜欢
柜子款式质量不错,没有什么味道,里面设计也合理,安装的挺好,安装师傅也很专业,。 客服服务也很好,有什么问题都很耐心解答,推荐购买哦
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
两门简约款1.2高40深80宽-浅胡桃色-特价款不包安装
颜色好看漂亮,材质好,看起来非常赏心悦目,是非常开心的一次购物。
很满意的一次购物,掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
收到了,质量不错,跟家里很搭配,一家人都挺喜欢
蛮好看的,感觉不错。
2米单衣柜(门板备注)(包送货安装)
收到了,质量不错,跟家里很搭配,一家人都挺喜欢