白色电竞桌电脑桌粉色电脑台式桌游戏古达家用直播桌子网吧桌椅套装组合书桌
  • 1***6 2020-12-07

电脑桌质量有问题大家千万不要上当被骗钱掉漆客服不理人店长服务态度恶劣出了问题不负责这家店是骗钱的

店长客服服务态度恶劣出了问题客服店长不理人态度及其恶劣大家千万不要上当

粉铠甲套装(长120宽60高75)升降扶手粉椅

[泰美源五金专营店 回复 176*****66]: 顾客您好,我们这边了解到的是您一直在辱骂我们的客服及店长,最开始,在给您物流单号及派送员电话并且您也沟通过派送员的情况下,您打电话说没收到货,要求我们退全款且您不退货,这样不合理的要求我们不同意,随后您要求我们在因为您无法使用优惠券答应反您70元的基础上再反您230元,理由为浪费您的时间,这同样不合理,我们驳回。之后您在说椅子就那样的情况下,第二天突然打电话说没有椅子的配件,要求我们解决,我们给您了方案,并且协商赔偿您50元,您不同意,要求赔偿100元,我们承诺赔偿您100时,您说好好想想,之后打电话说我们浪费您时间,要求赔偿200元,对于这些无理的要求我们一再忍让。我们给您的赔偿,都是与您协商过我们能给出zui高的赔偿,您选择不接受且一直拖延时间并且出尔反尔、反复加价,之后反过来怪我们您的拖延时间。协商期间您甚至威胁我们说问题不解决要每天100通电话恶意sao扰我们。协商全程我们都有电话录音与信息截图,我相信在我们店铺购买商品的人都是有素质且理智的顾客,不会因为您这样片面的评价就做出不理智的判断。