[精选]都市名门 多功能沙发床 懒人海绵乳胶1.8实木架客厅简约现代布艺沙发床卧室两用小户型简约现代双人沙发床1.5
  • 1***0 2022-01-10

沙发简直好到无可挑剔!质量、服务安装各方面都必须是非常棒的!这是在网上买*****的一件宝贝了!配送及时,安装及时。中午到的货,下午就安装好了!并且**师傅很细心用心!沙发没有异味、真的比实体店买的划算,可靠放心!

棉麻海绵款 1.38米外径【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 182*****50]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***0 2022-01-04

沙发的款式很好,高档的款式,沙发的所有细节禁得起考验,跟家里的其他家居很搭,质量款式都不错,价格比我们这边实体店划算很多,真的非常满意!沙发摆放好后跟图片的一模一样,质量很好,挺满意,这张沙发比想象中都好。

棉麻海绵款 1.38米外径【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 189*****80]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***9 2022-01-03

沙发的质量非常好,质量信得过的商家,服务很到位,沙发很给力,质量好,客服人员也很好。服务态度好,很细心,耐心,工作认真,沙发的工艺非常好,尺寸及定位很精确,很满意。沙发垫也很好,**次网上买家具,一直担心效果和品质,但实际收到货后比较满意!

棉麻海绵款 1.38米外径【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 159*****69]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***9 2022-01-03

安装比较容易,质量还好

科技布海绵款 1.88米外径【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 137*****09]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***0 2022-01-05

这个沙发晚上邻居也来看了,一直夸好呢!以后身边的朋友我会介绍这家店的!没别的形容了,只能说太满意了!一开始还挺担心承重结不结实,收到货时顾虑瞬间就打消了,超级重,有图纸说明书很详细,安装方便。

棉麻海绵款 1.38米外径【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 178*****60]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 逍***1 2021-12-29

沙发跟图片相符,坐垫面料结实耐用,料子很舒服,跟图片描述一样,坐着很不错。这沙发质量款式性价比都非常不错。收到的时候包装完整,里面的所有配件都完好,没有任何的问题,这款沙发的造型和质量都相当不错,这张沙发非常好看

棉麻海绵款 1.38米外径【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 逍***1]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***1 2022-01-03

心情美好,全如买家描述,真心不错,高大上,这个感觉**!孩子现在睡觉都不睡在床上了,天天在沙发上玩玩具,玩累了就直接躺着睡着了还是**次从网上买那么大的物件,从打算拍的时候开始一直犹豫不决。

棉麻海绵款 1.38米外径【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 139*****31]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***1 2022-01-03

沙发摆放好后沙发很好看的,关键的是整张沙发还是很舒服的哦,沙发真心不错,店主服务态度好,很厚实,个人感觉非常好,沙发外观漂亮!高档大气上档次,材质厚重,给人很踏实的感觉!

棉麻海绵款 1.38米外径【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 130*****51]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***9 2021-12-29

客服服务态度非常好。可以放心使用的,店家服务态度超级好,给卖家的态度点赞。这个价钱能买到这么好质量的产品,真的算是物美价廉。这个价格实体店肯定拿不下来。沙发摆放好以后真的很稳固,坐着很舒适,做工精细,沙发和图片描述的一样

棉麻海绵款 1.38米外径【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 188*****09]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***9 2021-12-23

这款沙发购买的价格比我们当地家具城看到的类似款要实惠很多,选购的这款沙发我非常喜欢,整体效果不错,沙发设计美观大方,做工很细,价格实惠,整体非常不错,美观又实用,沙发无色差,质量非常不错,这张沙发摆放好非常美观实用

棉麻海绵款 1.38米外径【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 188*****79]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!