霆骁 鼠标垫小号女可爱皮质防水垫学生电脑办公桌垫男简约笔记本pu皮垫女生纯色皮革桌面垫子防滑
  • 1***8 2024-04-11

收到过,物美价廉吧

黑色

[凌启志创智能数码专营店 回复 178*****68]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 热***抱 2023-11-30

鼠标垫光**致,质量不错。

黑色

[凌启志创智能数码专营店 回复 热***抱]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 毛***彩 2022-10-29

很不错,值得购买

天空蓝+银色

[凌启志创智能数码专营店 回复 毛***彩]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 顾***_ 2022-03-07

还好吧,算是那种皮革的表面,颜色还不错,拿来办公

牛油果绿

[凌启志创智能数码专营店 回复 顾***_]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 1***0 2021-11-05

效果不错!棒棒的!

黑色

[凌启志创智能数码专营店 回复 153*****40]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!凌启志创智能数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 1***1 2021-09-26

鼠标垫底面偏滑,移动鼠标时很容易把鼠标垫带跑。

薄荷绿

[凌启志创智能数码专营店 回复 186*****71]: 感谢您对本店的支持,您的满意是我们的心愿。你觉得产品不错,一定帮忙推荐给亲朋好友哈~(*^__^*) ~~后期使用中有任何不明白的地方随时联系在线客服,随时为您效劳哦, 祝您生活美满幸福,么么哒~

• 1***6 2020-11-19

鼠标垫狠可爱

奶茶粉

• 1***3 2021-01-07

买了三个这个**,这个有包装袋。

浅灰色

• h***咩 2021-01-16