质量也很好。板子的颜色很好看。安装简易方便。感觉挺结实的。以后有需要还会回购,结实稳定性:靠不靠墙都不晃。。简约风格。太喜欢了!符合我个人需求,力求简单。包装得可以。承重能力挺强的,高度刚刚好
60*40cm亚光白枫木
非常满意,客服态度也好。一次非常满意的一次购物,品质真的可以!!自己安装的时候,因为不会,一直麻烦客服,客服也不耐其烦的帮助我安装,指导我安装好位置,真的很感谢,不负苦心人棒棒哒,好东西值得买
价格不贵,比实体店便宜很多,老板的东西。很好。搬很硬。安装简单。下次还来介绍朋友买。我另外一个房间估计也买这家的。下次有机会还来,做工也非常好,还有安装图纸,值得购买,成品已经完成。很满意的一次网购
可以放很多的东西哦在上面,也是挺稳的,放了很多的东西。大爱,桌面板材细节加工的很到位。整个桌子用的很舒适,用材也可以,总之就是特别的喜欢呢,用起来也很开心。总得来说是一次满意的购物。、
60*40cm亚光黑胡桃
60*40cm亚光黑胡桃