国际米兰&时萃联名定制小甜圈精品滤挂咖啡 11g*10包(盒)
  • 最***色 2021-04-22

很精致,有高档的感觉

滤挂咖啡

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 最***色]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***8 2021-04-15

支持国际米兰,所以说买他的咖啡,希望国际米兰能够在今年**财政危机获得是又隔10年的又一个冠军。

滤挂咖啡

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 181*****28]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***1 2020-11-05

非常香

滤挂咖啡

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***1]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 延***子 2020-08-31

物美价廉,配送及时,一次满意的购物!

滤挂咖啡

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 延***子]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2021-02-10

国际米兰的还说啥了,买就完了,98年罗纳尔多,巴乔让我爱上国际米兰,有啥买啥。

滤挂咖啡

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****97]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2021-02-06

苏宁加油,国米加油,希望小张不要**米。

滤挂咖啡

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 158*****29]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***8 2020-12-10

还行。。。

滤挂咖啡

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 136*****48]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2020-12-04

要大一些的杯子冲水,咖啡喝不惯,喝了睡不着,就当为信仰充值了,包装还是很好看的!

滤挂咖啡

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****67]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• i***鱼 2020-12-15

forzaInter!!!国际米兰

滤挂咖啡

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 i***鱼]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 良***丑 2020-09-09

味道不错,同事也觉得好喝

滤挂咖啡

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 良***丑]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!