MGYRUSB智能加热马甲男士电热发热外套冬季加厚羽绒棉保暖背心男户外保暖棉衣
  • 1***5 2022-11-03

明明**是蓝色的,发货过来却是黑色的,也不知道是干什么的,太失望了!

蓝色 3XL

[MGYR旗舰店 回复 138*****35]: 亲,相信您是经过千挑百选才会决定下单,但是收到货后却说款式不喜欢,难道亲在挑选的时候是光看价钱不看宝贝图片,还是我们的图片没能吸引您的注意,还是您下错单了呢,如果真的是这样,那我只能说跟您说声抱歉!也提醒各位买家选择自己心仪的宝贝再下单,要不我们快递叔叔辛苦的工作就白费了,望亲体谅,谢谢!

• 1***2 2020-11-30

做工不错,老人试穿很满意!就是尺*偏小,如果有比4XL号大的记得说一下,还需要买!

蓝色 4XL

• 1***2 2020-11-10

大小合适,轻薄保暖。

蓝色 XL

[木林森户外旗舰店 回复 139*****72]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 全***猫 2020-11-05

很好,很满意!

黑色 3XL

[木林森户外旗舰店 回复 全***猫]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***8 2020-11-02

还可以,价格便宜,内衬料子太差

黑色 2XL

[木林森户外旗舰店 回复 139*****28]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋 友们多多关注哦! 期待您的再次光临!【木林森户外旗舰店】

• 璀***光 2020-12-05

还行吧,感觉不值,而且孩子学校老师说是不让用,怕不安全

黑色 4XL

[木林森户外旗舰店 回复 璀***光]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***0 2021-04-06

**便宜送货上***态度很好

蓝色 XL

[木林森户外旗舰店 回复 177*****80]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 3***m 2021-01-23

衣服质量不错,也挺暖和的效果也可以,如果前面也有电热板更好。

黑色 4XL

[木林森户外旗舰店 回复 3**@q*.com]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 7***m 2021-01-10

这个衣服非常不错,我也看着别人买才卖的

我想你了,不是随便说说的那种想,是在刚刚那个瞬间想跑着去见你的那种想你知道吗,爱是想象力,你就是载体,是你赋予它意义

蓝色 4XL

[木林森户外旗舰店 回复 7**@q*.com]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 杰***4 2020-12-17

性价比高,质量很好

黑色 XL

[木林森户外旗舰店 回复 杰***4]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】