采百木(CAIBAIMU)胡桃木中式实木沙发组合现代中式客厅贵妃转角冬夏两用储物木沙发实木
  • 1***0 2021-12-23

宝贝收到,描述相符,价格实惠,总体感觉还不错,师傅安装挺麻利,很快就装好了。****!

胡桃色 三人位+长贵妃(分左右)+中箱

[采百木家具旗舰店 回复 153*****50]: 喜欢就好,每天看评价,做回评是我工作的一部份,当我看到好的评价心里是非常非常的开心,我回评起来脸上笑容满面,祝您生活愉快,开心每一天!

• 1***0 2020-08-31

货物收到后惊喜。刻花细致,木头厚实,储物空间大,坐垫是乳胶的,靠垫把腰托的很舒适。木头没味道。这里要感谢客服,不厌其烦回答我的各种问题,这次网购非常满意

胡桃色 独立单人位

[采百木家具旗舰店 回复 159*****90]: 喜欢就好,每天看评价,做回评是我工作的一部份,当我看到好的评价心里是非常非常的开心,我回评起来脸上笑容满面,祝您生活愉快,开心每一天!

• 蕾***涵 2020-09-01

是送上门和安排安装的,这点还是可以的。整体质量不错,海绵回弹很好,最主要就是喜欢这一款的雕花,很有档次,样子也还算不错,总体来说还是推荐买这款呢,**表扬下客服,态度很好,以后有需要再来哦。

胡桃色 独立单人位

[采百木家具旗舰店 回复 蕾***涵]: 喜欢就好,每天看评价,做回评是我工作的一部份,当我看到好的评价心里是非常非常的开心,我回评起来脸上笑容满面,祝您生活愉快,开心每一天!

• 1***2 2020-08-31

质量不错,价格公道,坐着软和,购买的贵妃储物款的,下面可以放东西。安装师傅送货上门并安装,天气很热,他们挥汗如雨,很辛苦!还要感谢客服,一直耐心解答。一次愉快的购物!

胡桃色 独立单人位

[采百木家具旗舰店 回复 159*****82]: 喜欢就好,每天看评价,做回评是我工作的一部份,当我看到好的评价心里是非常非常的开心,我回评起来脸上笑容满面,祝您生活愉快,开心每一天!

• 1***8 2020-09-01

过年前就选好的沙发,对比了很多家店最终选择这家,服务特别好客服都很专业,家具收到质量果然很好,和介绍的一样,比在商场看到的性价比高很多,家里人都很满意

胡桃色 独立单人位

[采百木家具旗舰店 回复 183*****48]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,您的肯定承载了我们对您们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!

• 陈***星 2021-01-22

大气,厚实,真材实料,符合预期,推荐!

胡桃色

[采百木家具旗舰店 回复 陈***星]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,您的肯定承载了我们对您们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!

• 1***3 2020-09-02

很满意。比线下便宜好多

比线下优惠还好看

胡桃色 独立单人位

[采百木家具旗舰店 回复 133*****23]: 喜欢就好,每天看评价,做回评是我工作的一部份,当我看到好的评价心里是非常非常的开心,我回评起来脸上笑容满面,祝您生活愉快,开心每一天!

• 1***8 2020-09-02

沙发还是不错的很结实很简约,客服态度也很好很多问题都帮忙解释了,不错的一次购物。

胡桃色 独立单人位

[采百木家具旗舰店 回复 159*****18]: 喜欢就好,每天看评价,做回评是我工作的一部份,当我看到好的评价心里是非常非常的开心,我回评起来脸上笑容满面,祝您生活愉快,开心每一天!

• 1***9 2020-10-04

厂家发货守信,买的和发的质量一致,全实木雕刻的图样虽简单但很美观,工艺细,上门安装服务好,装的过程中细心,组装好整体效果美观,与我家大客厅很配,因设计紧密比原沙发不占客厅面积,却很洋气,坐上去不象海棉弹簧沙发坐不稳只想躺的感觉,而是腰杆直达到了我想要的健身效果,还有红花绣的垫和靠背,增加财源广进的喜,感谢送到的两个小凳子,坐着凉爽也便于在茶几上写字、喝茶、看书,我全家人都很满意,点赞!

胡桃色 独立单人位

[采百木家具旗舰店 回复 131*****09]: 喜欢就好,每天看评价,做回评是我工作的一部份,当我看到好的评价心里是非常非常的开心,我回评起来脸上笑容满面,祝您生活愉快,开心每一天!

• 2***2 2021-05-10