这个升降桌外观好看,材质是实木桌面,结构稳定的前提是螺丝要拧紧,桌子有多种功能,可移动,可折叠,安装方便,大人,小孩,全家人都适用
暖白
[天泽五金专营店 回复 185*****57]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。
挺好的,宿舍使用没有问题。
古檀木
[天泽五金专营店 回复 忠***e]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。
#整体感觉很好#
[天泽五金专营店 回复 185*****05]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心, 用的放心,生活有了它而更加的舒心。
暖白
挺好的,宿舍使用没有问题。
古檀木
#整体感觉很好#