罗格朗空气开关1P断路器总开保护器家用63a官方旗舰店短路保护单进单出双进双出真空单极 空气开关
  • 1***5 2021-05-12

宝贝收到了,惊喜满意,错位五孔插座人性化,装修电工师傅说质量**,做工精细,颜色好看,无瑕疵非常喜欢,按照简单。店家发货及时物流超快推荐购买

1P 32A

[罗格朗旗舰店 回复 158*****35]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***5 2020-09-19

罗格朗的插座,看着质量不错,值得购买,手感很好,做工看着精细,用料也挺结实的,插座也有防小孩插的挡片,就是白色的太白了,不知道用时间长了发黄吗,回头安装一会用一段时间再追评,**物流到货也很快。值得购买

1P 16A

• 1***7 2020-09-19

发货速度快,质量外观良好,安装方便,配件齐全。非常适合缺少插座,有灯控的房间使用。颜色白色方便和墙色匹配

20A 1P

[罗格朗旗舰店 回复 157*****67]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***7 2020-09-19

简洁大方,价格很合适的啊,不错啦。活动购买的价格合适,配送速度也是非常的非常的快。罗格朗的插座开关还是性价比比挺高的第一次买了很多整体总体还是挺满意的了。大品牌,还是非常有保障的了,以后也会推荐其他朋友来买的

• 1***5 2020-09-19

插座面板非常棒,这颜色也很喜欢,光滑平整,插头**去很轻松没那么吃力,插上以后比较牢没有送脱现象,面板很光滑非常漂亮,这次家里装修买了好多几种混搭,哈哈满1件5折活动很给力,省了不少银两,物流送货到家非常满意

1P 16A

• 1***7 2021-05-12

很好的开关,效果非常好!大品牌就是值得信赖,装修师傅说质量非常好!售后很热情!有什么问题解决很快!很好的店铺!

• 伊***奇 2021-05-27

买了很多,还是信赖这家。第一次**路器

20A 1P

[罗格朗旗舰店 回复 伊***奇]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***5 2021-05-12

很不错的一次购物,产品质量过关,是正品,老板人很好,直接给清单,老板一次给你配齐,省去不少麻烦,遇到问题咨询客服也都很专业,物流很快就到了,产品质量很好,材料选用结实,外观看起来也很简洁,颜色看着让人很舒服有需要再来