情趣内衣女性感内衣情趣透明成人开档裤免脱连体丝袜组合装长夜漫漫性感蕾丝开档露乳紧身连体衣成人女带制服角色扮
  • 1***5 2023-12-23

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,不言而喻……

嘿嘿,不言而喻,嘿嘿。。。。。。

黑色固定5件 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 195*****65]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• t***i 2021-11-13

话说!~只能用快,好,来形容啦!~嘻嘻!`下次再找你!~买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.

期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!

单蝴蝶T裤丁字裤 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 t***i]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• t***i 2021-11-13

先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。**点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,便宜,货还实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。

赞一个,发货迅速,宝贝和图片差不多。很不错!希望下次合作谢谢掌柜~

黑色固定5件 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 t***i]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 热***9 2020-11-13

不错超棒的衣服

套装3 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 热***9]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• J***9 2020-12-11

性感,有情趣,东西很齐全而且便宜好看,推荐购买

20 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 J***9]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• M***2 2020-12-11

五星好评,非常好!想不到那么快就到了!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,**祝商家生意兴隆!

21 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 M***2]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• t***i 2021-11-13

这个颜色很抬肤色哦,款式遮肉效果好,满意给一百分宝贝收到了,尺码标准,质量很好,上身效果不错,款式时尚潮流

非常感谢,好喜欢哦,下次再来哦~东西不错,卖家也很风趣。偶下次还来~哈哈,要记得偶啦~

11 均码

• J***3 2020-12-11

很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!

15 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 J***3]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 布***0 2020-12-24

还不错,挺漂亮的,哈哈

黑色撕扯5件 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 布***0]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• c***n 2020-12-14

50块钱买了一大堆,非常的优惠。

黑色固定5件 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 c***n]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~