长夜漫漫吊带睡裙性感女睡衣外贸款透明情趣内衣可搭性感蕾丝开档露乳紧身连体衣成人女带钢圈小胸制服角色扮演诱惑超骚睡衣
  • 头***虹 2022-05-09

很好看物流非常快包装很好

黑色 S

[九鹿鹿宝堂 回复 头***虹]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 略***6 2021-02-08

速度很快^很快^很快......谢谢了~~~有机会再合作~~~加油加油。生意兴隆~服务质量好,态度热情,值得推荐!掌柜发货很及时,谢谢啦!

物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了

黑色 S

[九鹿鹿宝堂 回复 略***6]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 开***5 2020-12-28

手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度**,给力!5星好评!

黑色 S

[九鹿鹿宝堂 回复 开***5]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 布***0 2020-12-24

还不错,挺漂亮的,哈哈

黑色 M

[九鹿鹿宝堂 回复 布***0]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 直***理 2020-12-28

质量不错,拿在手里沉甸甸的,也很柔软,版型很好,穿着很舒服非常好看,值得拥有,

黑色 S

[九鹿鹿宝堂 回复 直***理]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 1***9 2021-03-05

明明拍的红色的发过来却是黑色的。真的是糟心。

黑色+垫 S

[九鹿鹿宝堂 回复 186*****49]: 不好意思了亲!这种情况您联系我们,可以给您调整的。感谢您的支持!

• 1***0 2021-04-29

黑色+垫 L

[九鹿鹿宝堂 回复 185*****10]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 枫***叶 2021-01-24

黑色 XL

[九鹿鹿宝堂 回复 枫***叶]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 残***雪 2021-01-05

不错

粉色+垫 XL

[九鹿鹿宝堂 回复 残***雪]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 1***5 2020-11-16

黑色 M

[九鹿鹿宝堂 回复 195*****25]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~