免脱丝袜连裤袜可搭欧美性感破洞开档露乳透明情趣内衣后入式女蕾丝透明长夜漫漫套装女式情趣睡衣V字睡裙子丁字内裤蕾丝学生三点
  • 1***n 2021-04-29

哈哈东西不错,就是夫妻之间的感情调和剂

粉色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 1**@1*.cn]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 4***v 2021-11-27

有新货了,记得通知我~东西好便宜,质量非常出乎意料,下次还会来的~好卖家,继续关注!

红色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 4***v]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 过***锅 2021-10-08

穿起来很性感,男朋友很喜欢

黑色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 过***锅]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 噢***6 2021-10-29

满满的诱惑,很喜欢!包装保密性也很好,是纸盒子。物流速度就不用我夸了

肉色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 噢***6]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 雅***5 2021-04-09

买来4款这个是送人的,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。

灰色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 雅***5]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• i***程 2021-11-21

衣服做工很好,面料柔软舒适,穿上很舒服,尺码标准

黑色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 i***程]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• f***b 2021-04-24

东西收到,很满意。真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。很好,小伙伴们买起来吧。

灰色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 f***b]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 哥***得 2021-11-28

物流公司的态度比较差,建议换一家物流公司!不过掌柜人还是不错滴!

白色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 哥***得]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 就***话 2021-11-23

**太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵,谢了。

黑色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 就***话]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• O***h 2021-10-28

质量真的非常好而且超便宜,非常喜欢,店家服务态度也是非常好,物流也快。

灰色 均码

[九鹿鹿宝堂 回复 O***h]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~