米奢 电视柜 轻奢岩板茶几电视柜组合家用客厅现代简约奶油风圆形茶几小户型
  • 1***6 2022-08-12

很满意,细节做的很好,所有的边角打磨的很圆润,客服服务也非常到位,打包运输的包装非常严实,很靠谱

2.4m岩板电视柜【4抽】

[米奢家具官方旗舰店 回复 131*****36]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 钭***苏 2022-08-21

物流速度快,安装师傅态度很好,真的超级好看

2.2m岩板电视柜【4抽】

[米奢家具官方旗舰店 回复 钭***苏]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 陈***a 2022-08-20

超长电视柜!实物看着是真的长!颜值在线,而且可以装很多很多东西!做工很好!那么大件东西,整装过来的,左右各一边,拆开包装拼好就可以了,不是分拆过来再装的!特别赞!几乎没有问题!服务也很好!

3.6m岩板电视柜【6抽】

[米奢家具官方旗舰店 回复 陈***a]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***3 2022-08-12

精挑细选才选择这家,鱼肚白岩板台面花纹很漂亮!跟家里的电视背景墙绝搭,简直量身定做一样,到时候电视上墙会更出效果很完美!烤漆也很精致,抽屉做工也很好,没有踩雷,没毛病!

3.0m岩板电视柜【5抽】

[米奢家具官方旗舰店 回复 198*****23]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***9 2022-08-11

先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。**点评快递:发货很快。

2.2m岩板电视柜【4抽】

[米奢家具官方旗舰店 回复 150*****49]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***8 2022-08-18

跟同事家同款的,看到她家质量不错问她要链接买的,各方面都很满意。

2.4m岩板电视柜【4抽】

[米奢家具官方旗舰店 回复 157*****28]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***0 2022-08-17

超级值得推荐,没有味道,做工工整,也有档次,太喜欢了,值得拥有购买。

1.3m岩板茶几

[米奢家具官方旗舰店 回复 150*****80]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 星***8 2022-08-15

电视柜不错,尺寸合适,做工也非常好

3.6m岩板电视柜【6抽】

[米奢家具官方旗舰店 回复 星***8]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***1 2022-08-13

质量好。颜值高。亮面的好打理。安装师傅也非常细心。性价比很高,推荐大家购买。

3.6m岩板电视柜【6抽】

[米奢家具官方旗舰店 回复 180*****41]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***0 2022-08-11

质量挺好的,大小也合适,很满意

3.6m岩板电视柜【6抽】

[米奢家具官方旗舰店 回复 153*****50]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!