国际米兰夏款商务系列藏青POLO衫纯色翻领舒适透气运动短袖
国际米兰夏款商务系列藏青POLO衫纯色翻领舒适透气运动短袖
  • 1***1 2021-05-08

衣服质量很好,穿着很舒服。大小合身!

藏青 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 159*****81]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 清***3 2021-10-24

国米周边文化衫,上身效果不错,衣服布料也舒服,推荐一下。

藏青 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 清***3]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• z***5 2021-05-08

喜欢国米,喜欢苏宁,喜欢T恤!

穿着感觉很舒适,不错!

藏青 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 z***5]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 海***A 2021-06-20

衣服还可以,就是身长太短了,原料省得可以的再节约点就可以长宽一样了

藏青 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 海***A]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 头***呀 2021-05-13

穿着还行吧,颜色也还行

藏青 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 头***呀]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• I***6 2021-06-08

物超所值,比夺冠的纪念T恤质量好很多。

藏青 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 I***6]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 晓***u 2021-06-12

还没试过,但是摸上去很舒服

藏青 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 晓***u]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2021-06-07

买了几件,非常舒服,支持国米卫冕

藏青 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***3]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 经***1 2021-05-26

穿着很舒服,又买了一件灰色的同款,在路上……

大国际的商务POLO衫,好看,舒服,实惠!

藏青 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 经***1]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• t***k 2021-05-04

设计简洁,质量不错,**便宜,非常喜欢!

藏青 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 t***k]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!