国际米兰夏季新款商务系列黑色POLO衫简约纯色翻领舒适透气运动短袖
  • 1***1 2021-05-02

好评!性价比很高,很好的购物体验

黑色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 158*****31]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2021-05-11

衣服很好,****

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***7]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2021-06-13

东西买完就降价,打到骨折!!!太差劲儿了

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 186*****60]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2020-09-20

这短袖掉色掉毛,水洗后,水都是毛黑的,穿上身,皮肤都是毛乎乎的,水货商品,黑心商家

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 159*****10]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2020-09-11

材质很舒服,号码也合适

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***5]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2021-04-03

面料柔软

黑色 XXL

• z***g 2021-03-21

穿上刚合适,感觉是给我量身定做的,174,81

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 z***g]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 王***坨 2021-01-27

非常满意的一次购物体验。

黑色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 王***坨]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• x***a 2021-01-26

买小了准备换一件

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 x***a]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 王***坨 2020-12-27

非常满意的一次购物体验。

黑色 3XL