不错很水润,涂在脸上细腻光滑,重点是不油腻。真的是一点都不油腻哦,而且超级补水,非常适合夏天用。
50g
挺滋润的,感觉这段时间皮肤没有那么暗黄了一些,看起来气色也好了,效果不错。
第二次回购这个了真的很好用个人觉得这个价格里的面霜真的找不到比这更好用的了**次用的时候没有发现它的神奇有一天熬夜了用了这个面霜第二天脸还是水水嫩嫩的真的超级好用谁用谁知道快冲!
不得不说真的蛮好用的,原本我还担心会油,毕竟是霜,没想到这么清爽而且又补水,用了之后肤色好多了,非常推荐。
第二次买了,刚刚用完,还不错,一直在用,夏天不油腻
冬天用了很舒服,皮肤不干了,抹起来软软的,很水润
补水保湿效果很不错,很湿润的感觉,现在是越来越爱用它了呀,我觉得这款24K黄金精华液值得大家购买,性价比真的是很高啊,效果真的很惊喜鸭~
用了几天无不适现象,用后皮肤光滑细腻不油腻!
皮肤暗沉无光泽,用了好多大牌子的护肤品,效果一般,后来朋友推荐这款精华液,用了一段时间,效果不错,明显改善了不少,会坚持用的
价钱便宜东西用起来还可以不错啦
第二次买了,刚刚用完,还不错,一直在用,夏天不油腻
冬天用了很舒服,皮肤不干了,抹起来软软的,很水润
50g
用了几天无不适现象,用后皮肤光滑细腻不油腻!
价钱便宜东西用起来还可以不错啦