[顺丰]尚境网红款防蓝光平光镜抗辐射近视镜镜框配有度数女眼睛男韩版潮大圆框
  • 1***5 2020-11-16

防蓝光近视镜,度数精准,美观大方,看个东西比较清晰。

其他度数联系客服下单

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 178*****75]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• 刺***0 2020-11-15

太好看了很洋气,遮光效果很好,经典款

其他度数联系客服下单

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 刺***0]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• 米***奇 2020-11-07

高端大气

• 杨***虫 2020-11-06

**真给力,谢谢商家老板,会再来光顾

其他度数联系客服下单

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 杨***虫]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• 跃***华 2020-11-01

挺满意。

其他度数联系客服下单

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 跃***华]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• 1***4 2020-11-05

价格实惠质量很好,做工精致漂亮,戴着舒服

其他度数联系客服下单

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 150*****44]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• 7***2 2020-11-05

物流给力包装很好价格实惠,质量很好

其他度数联系客服下单

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 7***2]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• 一***f 2020-10-31

包装得很好,遮光效果好,戴上显瘦,作工精细质量很好性价比高满意

其他度数联系客服下单

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 一***f]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• 1***4 2020-10-29

整体效果特别好,物流给力,质量很好,价格实惠,很满意的一次购物

其他度数联系客服下单

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 138*****14]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• 1***7 2020-12-02

材质好,做工精细,下次还来购买

其他度数联系客服下单

[尚境轻奢眼镜专营店 回复 135*****27]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!