中颗粒200g*1袋 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 181*****11]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
乌龟粮刚刚收到。包装很好,物流快递都不错点赞。
中颗粒100g*1袋 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 T***真]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
小颗粒40g*1袋 默认尺寸
[玖信宠物专营店 回复 3**@q*.com]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
颗粒500g*1袋 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 舍***1]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
[玖信宠物用品专营店 回复 131*****92]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
[玖信宠物用品专营店 回复 长***林]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
[玖信宠物用品专营店 回复 l***r]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
中颗粒200g*1袋 默认尺寸
乌龟粮刚刚收到。包装很好,物流快递都不错点赞。
中颗粒100g*1袋 默认尺寸
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的