国际米兰健身训练运动跑步夏季薄款速干衣户外晨跑短袖T恤 女潮流A075
  • 1***3 2022-03-12

颜色很好看,大小合适

玫红色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****13]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2022-07-20

非常喜欢,质量也不错,就是物流太差劲,整整等了两个月。实在是无语

不错

玫红色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 150*****29]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 吉***余 2022-03-01

可以。

玫红色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 吉***余]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 为***持 2021-09-02

FORZAINTER

玫红色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 为***持]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***5 2021-05-15

国际米兰是冠军

玫红色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 134*****25]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***4 2021-07-21

尺*偏小,穿在身上确实有点紧身衣的感觉,男**都是。

• 爱***拖 2022-04-15

性价比没得说,就是男款的没有了

玫红色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 爱***拖]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 玩***4 2021-12-26

价廉物美,支持苏宁。

玫红色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 玩***4]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2021-05-05

颜色很正物流速度快很满意

玫红色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 186*****17]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• K***7 2020-06-22

穿上以后版型偏瘦,还是很不错的

灰色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 K***7]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!