设计都非常的不错,简单大方,很喜欢。
空气层竹叶青(不含枕芯) 40cmX60cm
[聚佳家居家装专营店 回复 k***4]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
产品己收到,真是物美价优,很美观大方。值得信赖。
[聚佳家居家装专营店 回复 b**@1*.com]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
购买前为客服是不是棉的,说是棉的,但货回来以后不是棉的,客服不负责,欺骗客户。
[聚佳家居家装专营店 回复 186*****06]: 您对我们的要求就是我们的动力,请关注本店内更多优质商品!!
款式简单大方,配送快,性价比很高,值得推荐。
[聚佳家居家装专营店 回复 173*****04]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 150*****90]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
设计都非常的不错,简单大方,很喜欢。
空气层竹叶青(不含枕芯) 40cmX60cm
产品己收到,真是物美价优,很美观大方。值得信赖。
空气层竹叶青(不含枕芯) 40cmX60cm
款式简单大方,配送快,性价比很高,值得推荐。