很不错,满意
单人位
[泰美源五金专营店 回复 157*****85]: 感谢您在千万家店铺里最终选择了我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力,给您提供更优质的产品,希望您也一如既往的支持我们哦!!期待您的下一次光临。感谢亲,祝您天天开心(#^.^#)
承重能力很强、颜色也不错挺干净大气的。高度正合适桌子材质挺结实,公司扩建,都是用的这样的桌子。
安装好后,挺好,打磨的很光滑,没毛刺,照着图纸安装,很简单。很厚实牢固,稳稳当当,觉得可以,不错
[泰美源五金专营店 回复 大***女]: 感谢您在千万家店铺里最终选择了我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力,给您提供更优质的产品,希望您也一如既往的支持我们哦!!期待您的下一次光临。感谢亲,祝您天天开心(#^.^#)
整体挺好的,椅子,桌子很好拼,颜色也大气,百搭,很舒服建议购买
老板人很好的,买了好几套,还给便宜了一些,质量好,安装也不麻烦,满意
[泰美源五金专营店 回复 171*****37]: 感谢您在千万家店铺里最终选择了我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,我们的成长离不开您的支持,我们会继续努力,给您提供更优质的产品,希望您也一如既往的支持我们哦!!期待您的下一次光临。感谢亲,祝您天天开心(#^.^#)
质量可以的,公司新搬的大会议室
已经用上了,这个价格还是值了,送了小礼物,质量还行总体是很满意的
可以,给公司采购的,质量算是同价位中比较优质的了
客服很满意回复很快的,质量也不错很满意,公司需要很多的办公家具,还会回购的
办公桌质量不错值得购买
很不错,满意