国际米兰INTER CASA防晒口罩冬季透气全脸防紫外线遮阳MASK可反复清洗口罩
  • 逢***东 2022-05-20

质量不错,带着舒服,满意

白色款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 逢***东]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 飞***迷 2020-11-15

图片好看,还送了另一副小口罩

白色款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 飞***迷]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2021-02-15

希望能多出一点口罩的款式

蓝色款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 158*****29]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2020-06-09

样子很酷,我老公戴也很帅,布料不是棉的,夏天戴应该比较凉爽,口罩高度我当时试了以为我老公戴会窄,没想到他戴尺寸也是正好的,里面还送了n95的熔喷布帖,

黑金款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 134*****00]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• s***1 2020-06-04

丝质,很柔软。透气性比一次性口罩好些(当然,我还没去太阳底下试试)如果便宜些,会更好。(反正戴了口罩没人认识我)

黑金款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 s***1]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 南***湾 2021-01-30

不错蓝黑的好看

蓝色款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 南***湾]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 帋***猫 2021-01-22

谢谢!真的好好看,哈哈哈嗝,喜欢!

蓝色款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 帋***猫]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 一***有 2021-01-03

Forzainter

蓝色款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 一***有]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• p***o 2020-12-30

不错,挺好看,就是笑了一点,会漏下巴

蓝色款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 p***o]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• z***n 2021-01-02

发货很快,质感不错。满意!

白色款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 z**@y*.cn]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!