国际米兰球衣休闲百搭短袖夏季新款内拉祖里运动儿童 男深灰T恤潮A072
  • 峥***5 2022-08-21

手感非常好,摸起来很舒服,不错的衣服!!!

深灰 100CM

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 峥***5]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 猴***粗 2022-05-30

衣服是纯棉的,舒服透气

深灰 110CM

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 猴***粗]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• A***n 2021-05-24

质量很好性价比很高。

深灰 110CM

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 A***n]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 冲***天 2022-01-26

孩子穿上国米小衣服出门,,独树一帜

深灰 120CM

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 冲***天]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 经***1 2021-06-26

儿子很喜欢,从小开始做小国际的球迷。

深灰 130CM

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 经***1]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• y***o 2021-05-05

发货很快,质量很不错,图案也好看~

深灰 120CM

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 y***o]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 嗜***牛 2021-05-02

热烈庆祝国际米兰获得20/21赛季意甲冠军,加油,蓝黑军团!

深灰 140CM

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 嗜***牛]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***4 2021-08-17

衣服质量不错,希望国米可以出更多款式

深灰 100CM

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***4]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 三***队 2021-06-18

还是很满意衣服质量的

深灰 110CM

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 三***队]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 高***带 2021-05-12

很漂亮儿子很喜欢支持苏宁

深灰 130CM

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 高***带]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!