摇椅是自己安装的,提醒下安装之前一定要分清楚扶手的上下,具体可以问问店主,我就是之前安反了然后又拆开重新安装了一次。摇椅质量不错,关键是坐上去挺舒服,摇一摇的,用来午睡很合适,哈哈
西瓜红黑红加厚扁线
真是个不错的躺椅,以后中午可以睡美美的午觉,包装也非常的好,价格也非常的实惠,比实体店的要便宜很多,然后我刚刚躺上去试了一下,挺舒服的,非常的好!
质量不错,颜色也洋气,坐上也舒服
尺寸刚好,颜色好看,家人喜欢
轮子加厚香槟金圆钱
首先这个价位能买到一个这种质量的摇摇椅还不错的,这个价位也可以了,就是组装花了点时间..外观材质:做工还不错,挺光滑直观感受:结实舒适工艺水平:细致
货收到包装完好,客服态度很好,摇椅质量也好,使用也很方便,不用安装,没有毛刺,躺着休息非常舒服,好评
给父亲买的,他很喜欢,安装也方便,很结实,好评
还不错
买给爷爷的。爷爷很喜欢,小时候记得爷爷经常躺在上面休息,又想起了小时候的时光
[邻小宅五金专营店 回复 186*****91]: 谢谢您的支持喜欢,祝您和家人身体健康
这椅子特别好,特别适合给老人用。给爸爸买的椅子爸爸特别喜欢,可以随便搬动,可以放客厅,房间,门口,阳台,他老人家很喜欢。
质量不错,颜色也洋气,坐上也舒服
尺寸刚好,颜色好看,家人喜欢