花花公子(PLAYBOY)手表男十大名表全自动机械表男士正品防水镂空运动时尚新款手表
  • 1***6 2021-04-29

客服服务态度很好,朋友都说机械表会延迟时间,我有点不相信,保着试试的感觉就买了,结果从来没延迟时间,很好很上档次,没**,还不贵,

黑皮黑壳金面

[千本樱名表专营店 回复 1***6]: 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心~感谢您对千本樱名表专营店的支持!祝您美不胜收~

• 1***8 2021-04-29

整体评价:高端大气上档次走时准确性:昨天收到,今天评价,是想确定走时的准确性,相当满意。包装礼盒:包装很漂亮,外观款式:是老公喜欢的款式

黑皮黑壳金面

[千本樱名表专营店 回复 1***8]: 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心~感谢您对千本樱名表专营店的支持!祝您美不胜收~

• 1***6 2021-04-29

手表很快就收到了,宝贝与图片相符,**满满,各项功能正常,精湛的工艺,还有防水功能很强,表带质量好,这样的**买很划算,很细心的说明跟操作步骤,建议购买

• 1***9 2021-04-29

整体评价:哇塞今天收到货惊艳到我了,包装高端大气上档次**看上**,而且很有分量,我是买给爸爸的,做工精细一百分,这和商场里几千块的有的一拼哦

黑皮黑壳金面

[千本樱名表专营店 回复 1***9]: 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心~感谢您对千本樱名表专营店的支持!祝您美不胜收~

• 1***4 2021-04-29

宝贝不错,包装精美,**也美丽!第一次入手随便玩玩,感觉非常不错,老品牌就是不一样,走时有待观察,但是应该问题不大,值得信赖!

黑皮黑壳金面

[千本樱名表专营店 回复 1***4]: 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心~感谢您对千本樱名表专营店的支持!祝您美不胜收~

• 1***2 2021-04-29

赶上做活动买的,**实惠,同工艺的其他牌子对比下,还是这款性价比高,果断下单,第3天送到家就带上了,本来想着差不多准就行,毕竟**在那呢,质量真心没得说,有一定的重量,一看就比较有档次

黑皮黑壳金面

[千本樱名表专营店 回复 1***2]: 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心~感谢您对千本樱名表专营店的支持!祝您美不胜收~

• 1***3 2021-01-14

整体评价;性价比很高,走时准确性,前提是把时间调准,包装高级上档次礼盒,外观大方,给人一见钟情的感觉,做工材质和重量都不错,戴着有质感,个人觉得非常满意,值得给大家推荐!

黑皮黑壳金面

[千本樱名表专营店 回复 1***3]: 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心~感谢您对千本樱名表专营店的支持!祝您美不胜收~

• 1***4 2021-01-25

提前送给爸爸的礼物,很不错,看起来很有质感,性价比挺高的

• 1***5 2021-01-27

送男朋友男朋友很喜欢。带起来也很有气质

黑皮全金金面

[千本樱名表专营店 回复 1***5]: 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心~感谢您对千本樱名表专营店的支持!祝您美不胜收~

• 1***7 2021-01-18

**齐全简单大气上档次非常不错对了一下时间也是走的很准不错不错

黑皮黑壳金面

[千本樱名表专营店 回复 1***7]: 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心~感谢您对千本樱名表专营店的支持!祝您美不胜收~