国际米兰INTER ALL'APERTA户外跑步运动手机臂包
  • 1***9 2021-05-15

我小国际的产品越来越丰富,小张总别**米,我们都支持你。

黑色 常规

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 158*****29]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 为***持 2022-06-09

FORZAINTER

黑色 常规

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 为***持]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• l***0 2022-05-01

很好,正好装iphone12

非常好

黑色 常规

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 l***0]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 还***了 2022-05-09

还不错还不错还不错还不错还不错还不错

黑色 常规

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 还***了]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2021-07-19

东西不错,我手机是iPhone12,放进去刚刚好,没有多余空间。所以想买的,先算好大小再下单!

黑色 常规

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***0]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• x***8 2021-11-15

国米的,必须支持

黑色 常规

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 x***8]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***1 2022-05-05

新东西,打开发现粘扣掉了一个,一次没用就只是打开就这样了,质量非常拉胯。郑州疫情不想来回折腾,自己拿胶粘了粘效果不好,索性就这也你把。来买东西的都是内拉,希望苏宁别再打着官方的名声卖些劣质产品。

黑色 常规

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 132*****31]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2021-05-13

**不错,质量也比较好。

黑色 常规

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 185*****00]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***6 2021-05-07

材料不错,舒服,物超所值

黑色 常规

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****16]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2021-08-26

很好,好看

黑色 常规

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 136*****59]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!