国际米兰INTER ALL'APERTA黑金运动旅行健身手提袋
  • 鑫***扬 2021-05-09

将就可以用,大小还行

黑金色 常规

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 鑫***扬]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***2 2021-05-18

Amala!物有所值

黑金色 常规

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 180*****52]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2021-05-21

很好的

黑金色 常规

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 188*****20]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 国***f 2020-11-24

包很不错,值得推荐。

黑金色 常规

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 国***f]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 好***伴 2021-05-06

不错!非常满意的一次购物!

黑金色 常规

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 好***伴]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2020-11-10

物流太慢了

黑金色 常规

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 130*****09]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 小***哥 2020-07-25

黑金色 常规

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 小***哥]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 诺***猪 2020-08-13

非常喜欢内拉祖里必备

黑金色 常规

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 诺***猪]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• I***8 2020-07-30

• x***5 2020-11-28

这是一款非常好用的运动包包,而且我感觉比较轻薄,比较轻便非常好用,如果我们去打球啊或者什么的,塞点东西进去非常好。

黑金色 常规

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 x***5]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!