女儿很喜欢。迫不及待的打开快递,安装了两个多小时,车子质量很好,粉色的,孩子很喜欢。车子蛮重的,材料用料可以。物流也快,加上后面两个小轮子,刚学车的孩子不容易摔跤,整体很满意。
粉色+闪光轮+编织筐+靠背后座 16寸
还可以,很优惠
粉色+闪光轮+编织筐+后座+护栏 16寸
自己安装的,宝贝挺实惠,值这个价,到手没有破损,很满意,开始接触自行车,还不是那么会骑,但孩子很开心,也很喜欢
红色发泡轮胎(小礼包) 12寸
车子还不错,店家服务态度很满意,车子回来了不会安装,还专门打电话过来很耐心的教会我安装
给宝宝买的生日礼物,宝宝很喜欢,质量不错,车架也很结实,买的时候还很担心质量,收到后大大好评
车身漆面有划痕,车筐也不好特别的软、薄、松,安装的螺丝扣好多不合适很费劲。
【顶配-折叠款】粉色 14寸
孩子很喜欢,骑的很快的,车子质量还不错,问客服要了安装***
价格实惠,车质量不错,小孩很容易就学会了,骑行很方便
车车质量还行安装也比较简单娃两岁座子调到最矮骑着刚刚好
车子真心的不错,我***宝很喜欢,颜色也很正,卖家的服务态度也挺好,,宝宝这回和小朋友玩的可开心了,好几个家长问我要链接,这个价钱买到这个质量的,真的真的是诚心的推荐大家去购买
粉色+闪光轮+编织筐+靠背后座 16寸
还可以,很优惠