主要是卖家服务态度特别好,有疑问的地方只要问他们都会很耐心得解释。性价比蛮高的,下次有需要还会这家店。物流也挺快的,很满意。价格方面也实惠,本来以为这个价钱买不到多好的质量,结果打脸了,质量很好!!!】
卡其【简易款-保用半年】单餐盘-烤漆铁管
看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值,质量好,价格低。质量很好,我们下次会再处理的!快递非常强大,受到高度赞扬!发货快,性价比高,满分!
物流很快,包装的很好,产品尺寸大小刚刚好而且没有色差,和图片颜色一样,挺好看的,客服*****态度也很好,超级耐心!
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值
品质还可以,颜色还可以,发货的速度也很快,非常不错。谢谢客服的推荐!!很满意哦!
宝贝收到了,迫不及待的先试一下,真的不要太喜欢,无敌满意的一次购物
不错,和图片一样的没有色差,质量不错,做工精细。也没有异味~
挺牢固的不用安装很方便送的东西很实用发货速度快快递大哥直接送到家赞
升降款咖色坐垫
收到之后挺好的,不错不错,,很喜欢,质量也好