采百木(CAIBAIMU)实木书桌现代新中式书柜一体书架组合家用转角电脑桌书房家具拐角
  • 1***7 2022-07-17

实物质量差的很

说实木,其实基本都是板材的

1米转角书桌(带两门)+椅子

[采百木家具旗舰店 回复 186*****97]: 尊敬的客户,你好,产品都是实木的哦,您这边如果收到货有什么质量问题,可以联系我们售后工作人员为您处理妥当的哈。

• 1***2 2021-04-28

#整体感觉很好,外观漂亮#

质量很好,这个**超值,店家服务也很好,下次有需要还会再来

1.2米转角书桌(带三门)可左右+椅子

[采百木家具旗舰店 回复 133*****92]: 感谢您对本店的信任和支持,您的满意就是我们奋斗的目标。我们将不断完善,争取做到更好,回报您的厚爱,欢迎下次在来,谢谢!

• 1***3 2020-05-18

质量颜色都很好和预期的一样,安装夫妻搭档默契细致,挺喜欢的,款式简单大气,安装好师傅门都帮忙收拾好***带走,服务很到位,质量都也很值得。

椅子

[采百木家具旗舰店 回复 188*****93]: 感谢亲亲选择了我们采百木家具旗舰店,美丽,是一种自然,一种心境,一种令人心仪的内涵,细细聆听领悟人类的美丽,随处可见,一句问候一个眼神,一抹微笑,就是温暖,就是力量,就是勇气

• 不***p 2020-05-22

书桌物美价廉、质量很好、客服的态度不错、物流运输很快、安装师傅安装到位责任心强、整体比较满意。质量上乘,值得信任,会再次光顾。

椅子

[采百木家具旗舰店 回复 不***p]: 多亏了贵人眼光独到,才能入得了贵人法眼。只见那少年风度翩翩,骨骼清奇,具有挑选家私之慧眼。拿起手机,二目如电,一眼下去,采百木家具精心之作,实乃吾之幸也、客服之福,皆大欢喜也。

• 1***0 2020-06-08

收到货了,款式很好看,颜色比图片颜色浅一点。安装师傅来安装的,安装的很细心,很满意的。

椅子

[采百木家具旗舰店 回复 187*****10]: 在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩;在不知不觉的一瞬间, 也许我们彼此相遇;因为亲的选择,是我们莫大的荣幸,我们会 一如既往带给您更多的惊喜;因为亲的赞许,让我们充满动力, 我们会一丝不苟给您满意的服务

• 1***7 2020-06-09

安装好效果很好。看起来非常的高大上。比实体店的实惠又好看。做工很精致。一次不错的购物。下次有需要还来这家

椅子

[采百木家具旗舰店 回复 180*****87]: 喜欢就好,每天看评价,做回评是我工作的一部份,当我看到好的评价心里是非常非常的开心,我回评起来脸上笑容满面,祝您生活愉快,开心每一天!

• 1***1 2020-05-26

活动抢购的价位很便宜,货已收到,是实木的质量也很好,安装师傅也很好,包上楼,包安装,服务态度很到位,给予好评,辛苦了。

椅子

[采百木家具旗舰店 回复 159*****21]: 亲爱滴,您对我们的夸奖,让我们心里比蜜筑还甜,对着屏幕傻傻地笑,将您的每一个字读到心灵深处,希望您有时间常来光顾我们哟。

• 1***9 2020-05-30

观非常精致,颜色也很正,这是给弟弟装的,觉得刚刚合适,还可以放很多书,很喜欢,买值了

椅子

[采百木家具旗舰店 回复 180*****09]: 亲的满意犹如黄浦江边细微的风,沁人心脾;亲的满意恰似东海的波涛, 令人振奋,亲的满意宛若悠悠的白云,让人舒畅,能给亲带来满意也是我们 心中的期盼!

• 1***0 2020-05-29

外观材质:外观大气,上档次直观感受:看着很漂亮,不过味道有些大结实稳定性:感觉挺结实已经投入使用了,款式很好书房很搭配。满意的很。

椅子

[采百木家具旗舰店 回复 185*****20]: 在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩;在不知不觉的一瞬间, 也许我们彼此相遇;因为亲的选择,是我们莫大的荣幸,我们会 一如既往带给您更多的惊喜;因为亲的赞许,让我们充满动力, 我们会一丝不苟给您满意的服务

• 周***e 2020-05-18

实木结构材质的真的描述说的那样,价位便宜也划算,大气漂亮,家里来客都评说好,客服服务热情周到,赞一个。值得信任,会再次光顾。

椅子

[采百木家具旗舰店 回复 周***e]: 感谢亲亲选择了我们采百木家具旗舰店,美丽,是一种自然,一种心境,一种令人心仪的内涵,细细聆听领悟人类的美丽,随处可见,一句问候一个眼神,一抹微笑,就是温暖,就是力量,就是勇气