施耐德电气空开断路器 E9系列断路器 家用空开 单进单出 真空单极 空气开关 1P断路器
  • s***n 2022-11-20

不错,原厂货,很快到货

1P 20A

[施耐德电气家居旗舰店 回复 s***n]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 布***圆 2023-08-01

断路器真的很好用施耐德电气大品牌支持!

1P 20A

[施耐德电气家居旗舰店 回复 布***圆]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 思***冰 2022-04-17

商品安全到货,无破无漏。这次购买了二个空气开关,到货后,开盒子看了一下,感觉质量还可以,塑料还不错,开启也比较轻松掰动。总体感觉不错。

1P 32A

[施耐德电气家居旗舰店 回复 思***冰]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 思***冰 2022-07-08

快递盒子扁了,幸好里面没有问题。家里装修,需要空开,施耐德的品牌质量信得过,所以就买了。之前在这家店买了一些,这次**再买一次,就买齐了。商品没去查询验证,但是相信东西应该是正品。这家店的客服,还是挺不错的。

• 思***冰 2022-05-28

商品安全到货,无破无漏,施耐德的断路器,空开,一直都挺有名的,这次就买了,看着质量还挺扎实的。等家里的电工安装之后,再来评论。

• 思***冰 2022-05-28

这包装,刚刚好,没破没烂,安全到货就行。看着质量挺扎实的,拨弄了一下,手感还可以,这次买的性价比还凑合。希望施耐德的品牌货,质量过硬,别让我失望。

• 思***冰 2022-05-28

冲着施耐德的品牌,买了二个空开。商品安全到货,无破无漏,包装完好。**不爽的是快递扔在驿站了……施耐德的断路器品牌知名度一直都在,希望自己买了,别失望。

• 思***冰 2022-05-28

买了之后,一直在快递站,好晚才来评价。东西安全到货,无破无漏,包装完整。空开之间看着还不错。等电工安装了再来评论了。

• 一***题 2022-02-26

质量很好,沉甸甸的很有分量。

1P 20A

[施耐德电气家居旗舰店 回复 一***题]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 思***冰 2022-05-28

商品安全到货,无破无漏。施耐德的产品线还是比较清楚的。这次买的是e9系列,性价比比较高的系列。家里装修需要几个,看着价格合适,就下手了。希望质量过硬。别让我失望。