尔沫厨盆枪灰色厨房水槽手工大单槽洗菜盆加厚不锈钢洗菜盆水槽厨房台上台下盆洗碗池洗手盆
  • 1***5 2024-03-07

东西不错,质量也可以,大品牌值得信赖

单冷厨房水龙头(特惠款)

[蕴森家居专营店 回复 186*****85]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 亮***美 2024-01-01

质量不错,感觉还是可以的,值得推荐

单冷厨房水龙头(特惠款)

[蕴森家居专营店 回复 亮***美]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 后***间 2023-10-08

单冷厨房水龙头(特惠款)

[蕴森家居专营店 回复 后***间]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 陂***好 2023-09-04

很好的购买平台,买了好几样东西都不错,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖

单冷厨房水龙头(特惠款)

[蕴森家居专营店 回复 陂***好]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 爱***你 2023-10-04

宝贝收到了,和描述一样,很喜欢

单冷厨房水龙头(特惠款)

[蕴森家居专营店 回复 爱***你]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 噢***破 2024-05-03

质量还不错,物美价廉家用很合适,我感觉挺满意的

单冷厨房水龙头(特惠款)

[蕴森家居专营店 回复 噢***破]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 蜗***眠 2024-02-26

值得信赖的品牌,质量非常不错,我已经第二次购买了,发货快东西可以

单冷厨房水龙头(特惠款)

[蕴森家居专营店 回复 蜗***眠]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 宿***一 2024-03-15

看着不错,希望能用久一点,物流服务非常好的

单冷厨房水龙头(特惠款)

[蕴森家居专营店 回复 宿***一]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 宿***一 2023-12-14

不错哦,非常满意价格实惠质量也不错哦

• 亮***美 2023-10-21